注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

培养感知幸福的能力! http://weibo.com/jem8733(微薄)

网易考拉推荐

2009年10月18日  

2009-10-18 13:24:07|  分类: 小记心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“很多事情没有讨论的价值,比如谈论爱情,谈论爱情也是一件很愚蠢的事,我不知道,也许这是对的,但这不能阻止我继续去尝试”

《随心所欲》里琼的一句话,特别是她说完的那一笑,我很喜欢!呵!

我喜欢琼,态度超然,那种有什么屁都敢大声放出来,有点傲慢,洒脱的性格。和别人的谈话总是占主导地位,很强势很有手段很幽默。

2009年10月18日 - 珍居 - D D Feel Toy Kingdom

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017