注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

培养感知幸福的能力! http://weibo.com/jem8733(微薄)

网易考拉推荐

招财佳  

2009-10-18 12:49:26|  分类: 小记心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我养猫猫了!是卧大爷救回来的受伤的小流浪猫,疗好伤治好病后送给了我。

这是我第一次养猫,事实上我们相处的比我想象中要和谐很多,我很喜欢它。

佳佳是一只标致的中国小虎斑,因为之前受到的伤害,胆子很小,很怕大声响的东西和陌生人,熟了之后就很黏人了,很聪明,想要什么想干什么,都会喵喵喵的对着你,很理直气壮的跟你提要求,很快我也知道了它喵喵喵的在说什么了,呵呵!

至于佳佳的名字,是因为我们303有个叫佳佳的童鞋辞职搬走了,为了纪念我们4小妖在一起的生活,所以刚好在这个时间新入住的猫佳佳就取名叫佳佳了!我给佳佳买了个超级大的金色铃铛,看上去很像招财猫,所以佳佳的大名叫招财佳了!喵哈哈!

有意思的是,我还养了一对小仓鼠,我把他们从公司接回来了,佳佳和它们也很和谐。

3个妞,1只猫,2只仓鼠的生活就这样和谐掉了!哈哈

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017