注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

培养感知幸福的能力! http://weibo.com/jem8733(微薄)

网易考拉推荐

心情爬回来了!!!  

2009-06-20 01:37:44|  分类: 小记心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜深人静 很累很困 但不想睡,心里空荡荡的。

出社会的3个月内发生了太多事情,工作坎坎坷坷,感情世界也一塌糊涂 经历了两起我想都不成想过会跟我有关的事件,骂别人不配被真心对待的时候一度很伤心的反问我自己难道不配被真心对待么?

好在工作终于稳定,很快的我融入了新的团队,动漫公社很有活力,很团结,大家都很爱闹,我整天笑得很开心,心情恢复的很快 真的 除了此时 我1周多都没有过想哭的感觉了。

今天下班 第一次跟同事去打球,离开倪家后 好久没有这么放肆的笑 放肆的用尽所有力气去玩 动漫公舍的感觉和倪家很像,很温馨 很自然舒适,有家的味道

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017