注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

培养感知幸福的能力! http://weibo.com/jem8733(微薄)

谢谢亲爱的阿纯  

2009-06-12 10:57:37|  分类: 小记心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MYMY 10:27:39
双鱼座运势明显回升的一周。枕戈力旦,光明在望。虽然由于前段时间的各种负面影响,导致本周的突发状况依然不少,但不可不说是过渡色彩浓厚的一个礼拜,最复杂与难熬的时间毫无疑问已经过去,运势在缓慢而有效的提升,不仅成功吸纳各方资源,重新振作,营造赢家形象,还将在费心排除万难后,终获某组织或团体的支持。事业目标专注、火力集中,开疆辟地有成。理财有方。身体出现小隐患。
爱情是若即若离。

阿纯刚刚发我的,555好感动 对我来说是段非常鼓励的话,阿纯真好!(╯3╰)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018