注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

培养感知幸福的能力! http://weibo.com/jem8733(微薄)

网易考拉推荐

倪式生活  

2008-11-15 20:40:16|  分类: 小记心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倪家是我所在的毕业设计小组,由倪海郡老师带队!我们快乐并痛苦的生活着!

倪家1母6女,家长:倪婶,女儿:倪板栗、倪琳、倪VI、倪珍、倪洁、倪美玉

倪式生活 - 珍居 - 珍居乐园

倪家女儿们过着朝9晚10的生活,单休!每天要记录出入时间~

倪式生活 - 珍居 - 珍居乐园

导师倪婶 Nathan(天蝎座):

倪婶长得一副娃娃脸却给人相当大的压迫感!更厉害的是~这种压迫感隔着几千万里的距离都还存在~~

他是位非常了不起的好老师!

大女儿倪板栗(狮子座):

营养顾问兼旅游顾问!细心周到的大家闺秀!

倪琳(狮子座):

潮汕背景的贤惠女子!相当温柔!

倪VI(魔羯座):

倪家守护神,但凡有人欺负倪家人,VIVI姐会帮我们讨公道的!

倪美玉(天蝎座):

我们乖巧的6妹,虽男儿生,但也是非常的细心周到,倪婶说他是非常不典型的小蝎子

倪洁(狮子座):

80后新一代赌后!!!非常酷的姐们!

倪珍(双鱼座):

我啦~除了无聊折腾下人,欺负下美玉,其他都是很好的!(*^__^*) 嘻嘻……

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018